sabato 3 novembre 2012

CHEREMULE - 0 -A.S.D.CK BAR -1

Il CK BAR arriva a Cheremule con qualche assenza e senza mister Melis, il presidente in formato mister mette in campo una squadra ben organizzata con in difesa, Soro,Fois,Canu,centrocampo,Serra,Spissu,e l'autore del goal Falloni, unica punta il capitano Spanu in porta il grande L.....,la partita e' abbastanza equilibrata azioni piu' del CK BAR che dei padroni di casa,con l'ingresso di Marco Portas l'attacco a piu' spinta.inizia il secondo tempo e su cros di Canu, Falloni gira a rete di testa e porta il CK BAR IN GOAL PER 1 A 0 DEGLI OSPITI,QUALCHE ALTRA OCCASIONI UNA DEL BOMBER Serra che da centrocampo sfiora la traversa un altra occasione con il solito Falloni e il capitano Spanu il CK BAR non rischia quasi niente ma all'ultimo minuto il Cheremule colpisce la traversa ma il CK BAR espugna un campo difficile come Cheremule, risultato finale CHEREMULE 0-A.S.D.CK BAR 1 RETE FALLONI.